Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Встречаем новый 2014 год лошади. В чем встречать?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

Тема: Встречаем новый 2014 год лошади. В чем встречать?

Встречаем новый 2014 год лошади. В чем встречать? 12/12/2013 11:10 #1

  • Малютка
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 1088
  • Репутация: 20
Году Лошади соответствуют такие цвета, как синий (голубой) и зелёный. Стихия - огонь, которой присуща такая характеристика, как подвижность, живость, внутренняя энергия, воодушевление, стремление к власти, жажда преобразований, творческое горение, внезапность, яркость.

Талисман 2014 года - Синяя дервянная Лошадь. Синий цвет - организованность, фанатизм, непреклонность, идеализм, сила духа, мир, глубина, видение, мудрость, тишина, спокойствие. Синий цвет вызывает ощущение благополучия. Он ассоциируется с постоянством и задумчивостью, с верностью, надежностью и честью. Год Лошади ознаменован элементом огня и положительной полярностью, а западным зодиакальным аналогом является Лев. Все это говорит о бурной энергетике периода, который может принести неожиданные, очень успешные взлеты и сокрушительные падения. Космический элемент 2014 года - дерево, поэтому стоит серьезно задуматься над тем, чтобы «пустить корни»: завести семью, построить дом, воспитать ребенка.
В чём встретить Новый 2014 Год

Лошадь - животное грациозное и спокойное. Основными цветами для выбора наряда могут стать синий, цвет морской волны и небесно голубой, зеленый, фиолетовый. Если вы подобрали одежду другого цвета, то аксессуары подойдут синего, зеленого, голубого оттенка. А вот вещи оранжевого, сиреневого, жёлтого цветов надевать не следует. При этом наряд должен быть необычным, даже экстравагантным. Ничего вычурного и кричащего, детали одежды, аксессуары должны быть изящными, утончёнными. Если верх выполнен в блеске, обувь лучше выбрать матовую, и наоборот. Отлично будет смотреться бархат и шелк. Важным элементом являются аксессуры. Жемчуг, особенно чёрный, аквамарин, украшения из дерева отличный вариант.
Модные платья на Новый Год. Что касается стиля новогоднего наряда, в нем должны воплощаться изящество и сексуальность лошади. Короткие мини-юбки, открывающие изгибы стройных женских ног, – вот тренд новогодней ночи 2014. Одежда должна быть струящейся, летящей, свободной и легкой, как и сама лошадь.

Если вы выбрали для встречи Нового Года синеё платье, к нему прекрасно подойдет обувь серебристого, серого, жемчужно- молочного, золотистого оттенка.
Искусство быть счастливым заключается в умении радоваться простым вещам!)))

Re: Встречаем новый 2014 год лошади. В чем встречать? 12/12/2013 12:32 #2

  • Малютка
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 1088
  • Репутация: 20
Вступает в свои права Год Лошади - с 31 января 2014 г. Он продлится по 18 февраля 2015 г. Как встречать год Лошади (2014 год)?

Талисманом 2014 года является Синяя деревянная Лошадь. Чтобы порадовать хозяйку, встречать год Лошади лучше в таких цветах — синий, голубой и зелёный. Синий цвет символизирует состояние покоя, отражает психическую и физиологическую потребность. Этот оттенок призывает человека глубоко поразмыслить над смыслом жизни и познать истину.

Стихия года Лошади - дерево, поэтому его характеризуют - практичность, вспыльчивость и неумеренность. Когда будете встречать год Лошади необходимо наметить цель, а затем направить энергию и силы не ее достижение. Не помешает пустить в ход все свое воображение, которое свойственно Лошади.
Независимая и свободолюбивая Лошадь не нуждается в советах. Она предпочитает вести себя так, как считает нужным, но неудачи переживает с трудом.
Лошадь, по китайскому гороскопу — символ чистого разума и мудрости. Поэтому, 2014 год обещает череду умных поступков и мудрых решений всем тем, кто работает в творческой сфере.
Символ 2014 года - Деревянная Лошадь. Что она несёт людям?

как встречать год лошадиЛошадь – животное, которое почитается во многих культурах . Ее уважают и любят за благородство, выносливость и доброту. Древние китайские астрологи считали лошадь символом природной энергии и огромной физической силы.

Год Синей Лошади по прогнозам должен быть динамичным, как и его талисман. Между прочим, деревянных лошадок характеризует великодушие, мягкостью характера, доброта и яркое воображение. Мыслят они неординарно, что помогает им часто принимать нестандартные, но верные решения.

2014 год станет для творческих людей переломным. Муза будет их верной «подругой» повсюду. Год Лошади принесет таким личностям много новых мыслей, которые стоит записывать. Мозг будет просто «разрываться» от свежих идей. Поэтому, астрологи советуют - не теряйте мудрые мысли и присматривайтесь к интересным проектам.
Как встречать год Лошади (2014 год)как встречать год лошади 2014 год

В преддверие Нового года, точнее, 31 декабря сделайте генеральную уборку. Уделите особое внимание сантехнике, так как существует поверье, что с подтекающей водой из кранов убегает благополучие. Лошадь по своей природе оптимистична и жизнерадостно. Она обожает простор, сборища и яркие развлечения, поэтому перед тем как встречать год Лошади, может за несколько дней до торжества, сходите в кино, театр или концерт.

Помните, что добродушное животное — Лошадь, сильно привязана к дому и семье. Значит, встречать год Лошади, желательно, с близкими родственниками и веселой компании. Главное, не забудьте во время праздника позвонить друзьям и знакомым, чтобы поздравить их с торжеством.
В чем встречать год Лошади?

Встречать год Лошади следует в необычном наряде. Стихия Лошади 2014 года — дерево. В китайской астрологии этой стихии соответствует зеленый цвет. Конечно же, выбирая наряд не нужно игнорировать вещи фиолетового, серого и голубого цветов — они придутся по душе хозяйке следующего года. На оранжевый, сиреневый и желтый цвета даже не обращайте внимание, а вот синий и зеленый можно использовать в деталях одежды.

В год Лошади уделите внимание оригинальным и выразительным деталям — заколкам, бусам, кулонам и, конечно же, туфлям. Лошадь очень импонирует черному жемчугу и кольцу с аквамарином.
Что должно быть на столе в новогоднюю ночь 2014 года?

как встречать год лошади 2014Встречать год Лошади нужно с белоснежными салфетками . Они не обязательно должны быть накрахмаленными. Главное, чтобы салфетки были полотняные и со всевозможными самодельными кольцами из лент, перевитых бусами, украшенных клипсами. В новогоднюю ночь 2014 года в воздухе должен витать запах сандала и свежей выпечки, а на столе пусть будут сладкие булочки, ароматные травы, сыр и даже кумыс.

Любимое блюдо Лошади — овёс. Конечно же, он не уместен ряд на новогоднем столе, поэтому можно обойтись овсяной кашей в центре стола, или пророщенным овсом. В честь хозяйки года, когда будете встречать год Лошади, поставьте на новогодний стол 2014 года большое блюдо со свежей зеленью, а под елку не забудьте положить кусок ржаного хлеба с солью. Чтобы задобрить Лошадь, на Востоке поступают так: ставят два блюдца два блюдца: одно с мелко нарезанным сеном, а другое с чистой водой. На сено кладут шнурок из хлопчатобумажных ниток красного цвета — это будет узда для священного животного. На новогоднем столе отлично будут смотреться вегетарианские салаты, десерт - овсяное печенье и яблочный пирог. Вместо алкоголя выпейте стаканчик минеральной воды, сока или молочного коктейля. Правда, без традиционного шампанского этот праздник не обойдется.
как встречать 2014 год

Китайцы, в честь символа дерева, ставят на новогодний стол декоративные избушки-шалаши, то есть коробки конфет прямоугольной формы. Люди этой национальности считают, что ужин необходимо приготовить за несколько часов до полуночи, чтобы потом уже не брать в руки ножи. По китайскому поверью, именно ножом можно случайно «отрезать» предначертанное счастье.
Как украсить дом на 2014 год

как встречать год ЛошадиСтихия 2014 года — дерево, значит, встречать год Лошади нужно с деревянными сувенирами, расставленными по дому. Это могут быть вазы, деревянные миски и расписные ложки. На посуде могут быть изображены изящные лошади. Ну, если нет такой посуды в доме, то ее может заменить миниатюрная статуэтка всадника или фарфоровый, стеклянный или хрустальный символ наступающего года. Отличным украшением на новогоднем празднике будет хвойный бонсай. Амулетом надвигающегося года является, конечно же, подкова. Ее рекомендуется повесить на входную дверь . Нежный звон колокольчиков-бубенчиков будет всегда напоминать о добром празднике и «стоять» на страже домашнего спокойствия.
Подарки в год Лошади

Без подарков не обходится ни один праздник, особенно, Новый год. В новогоднюю ночь 2014 года советуют преподносить недорогие презенты. Подарки на год Лошади должны выбираться тщательно. Это может быть, например, билет в дальнее путешествие, потому что Лошадь обожает большие расстояния. Можете заглянуть в гороскоп подарков, чтобы угодить любому знаку зодиака. На новогоднем столе должны обязательно стоять цветы — нарциссы, фиалки и лилии.
Искусство быть счастливым заключается в умении радоваться простым вещам!)))
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.11 секунд