Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Солнечные и лунные затмения 2011 года
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

Тема: Солнечные и лунные затмения 2011 года

Солнечные и лунные затмения 2011 года 12/01/2011 21:23 #1

  • Angel1975
  • Вне сайта
  • Друг сайта
  • Постов: 84
  • Репутация: 1
Солнечные и лунные затмения 2011 года

luna1.jpg



Обычно в году происходит 4 затмения, а годы, отмеченные шестью затмениями, считаются особо важными. Вообще затмения, как своеобразные небесные посланники, объединяют людей с какой-то целью – позитивной или негативной, благой или не очень, они могут нарушить наши планы, окончательно и бесповоротно что-то изменить в социальной или духовной жизни. Важно, что то, что закладывается затмением, всегда судьбоносно. 2011 год от начала до конца выделен этими событиями.

4 января 2011 года в 8:51 по Гринвичу (11:51 по московскому времени) - частное солнечное затмение в 14 градусе Козерога. Его энергия направлена на большие и честолюбивые групповые проекты. Эти групповые проекты потребуют разрыва уже существующих связей. Человек может испытывать эти затмения первоначально как разобщение, а потом как совместные достижения.

1 июня 2011 года в 21:17 по Гринвичу (2 июня 2011 в 00:17 по московскому времени) - частное солнечное затмение в знаке Близнецов связанное с экспансивной энергией, под которой скрывается более зловещий оттенок. Присутствует побуждение к экспансии, которая включает в себя разочарование, сдерживание, потерю или разлучение.

15 июня 2011 года в 20:14 по Гринвичу (23:14 по московскому времени) - полное лунное затмение в 24 градусе Стрельца.

1 июля 2011 года в 8:39 по Гринвичу (11:39 по московскому времени) - частное солнечное затмение в 9 градусе Рака.

25 ноября 2011 года в 6:21 по Гринвичу (9:21 по московскому времени) - частное солнечное затмение в 18 градусе Близнецов возвещающее о времени беспорядка и смятения в личных взаимоотношениях, о неожиданных событиях в финансовых делах и о возможной болезни. Любовь без взаимности, отчаяние, смятение, истощение энергии, странный поворот событий. Не следует принимать никаких важных решений, касающихся наступающих событий, так как сильное смятение и возможные заблуждения мешают здравому суждению.

10 декабря 2011 года в 14:33 по Гринвичу (17:33 по московскому времени) - полное лунное затмение в знаке Близнецов.

image.png

Re: Солнечные и лунные затмения 2011 года 16/01/2011 14:20 #2

  • Слава
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 12
  • Репутация: 0
Во многих, независимых друг от друга источниках сказано, что во время солнечного затмения открываются "ворота" в параллельные миры, или в другое время, прошлое или будущее. Хотелось узнать что нибудь об этом. Может, правда есть шанс что то в жизни изменить?
$lava

Re: Солнечные и лунные затмения 2011 года 16/01/2011 23:54 #3

  • Аля
Шанс изменить что-то в жизни всегда есть. Было бы желание.

Re: Солнечные и лунные затмения 2011 года 17/01/2011 17:22 #4

  • Angel1975
  • Вне сайта
  • Друг сайта
  • Постов: 84
  • Репутация: 1
Затмения оказывают огромное воздействие
на человеческую жизнь, однако далеко не всегда негативное.
Чаще всего они лишь отмечают область деятельности, которая станет основной в последующий год или два.
Во время затмений (нередко в интервале около месяца до и после затмения) человека тянет начать что-то новое, однако делать этого не стоит. В этот период объективность изменяет человеку, и чаще всего он потом раскаивается в своем решении. В такие периоды следует следить за собой, сдерживать горячность и беспокойство и думать только о хорошем - впрочем, как и всегда.
Увы, человек редко обращает внимание на затмения и чаще всего именно на них и начинает новые дела, вступает в брак, меняет профессию и так далее. Последствия затмений могут длиться годами. В древности считали, что солнечное затмение действует столько лет, сколько минут оно продолжалось. Для лунного затмения минуты равны месяцам.
Солнечные затмения могут произойти в момент новолуния, а лунные - в момент полнолуния. На эклиптике в этот момент светила находятся рядом с осью Лунных Узлов. В годы, когда солнечных затмений больше, чем обычно, т.е. 4-5, происходят важные перемены в судьбах народов.
Луна - светило, которое находиться очень близко к нам. Солнце даёт энергию (мужское начало), а Луна поглащает (женское начало). Когда два светила оказываются в одной точке во время затмения, их энергии оказывают сильнейшее воздействие на человека. В организме идет мощнейшая нагрузка на систему регуляции. Особенно плохо со здоровьем в день затмения людям с сердечно-сосудистыми патологиями, гипертоникам. Плохо себя будут также чувствовать люди, которые сейчас проходят курсы лечения.
Даже врачи говорят, в день затмения лучше не заниматься активностью - действия будут неадекватными и больше вероятность ошибок. Они советуют пересидеть этот день. Чтобы избежать дискомфорта со здоровьем, они рекомендуют в этот день принимать контрастный душ (который, кстати, хорошо бы принимать не только в дни солнечного затмения, а регулярно, каждый день). Утром обливания нужно заканчивать прохладной водой, она тонизирует, а вечером - теплой.
Существуют эзотерические практики избавления от старого в моменты затмений:
- практика Солнечного затмения
- практика Лунного затмения

Re: Солнечные и лунные затмения 2011 года 17/01/2011 17:23 #5

  • Angel1975
  • Вне сайта
  • Друг сайта
  • Постов: 84
  • Репутация: 1
Практика Лунного затмения
С помощью этой практики можно избавиться от болезней, вредных привычек, комплексов, порчи и сглаза.
Практики похожи одна на другую, но есть и некоторые отличия. Контрастный душ при подготовке к затмению и непосредственно перед ним мужчины начинают и заканчивают холодной водой, а женщины - горячей.
Ложиться нужно головой на север. Разглядывая свое отражение в мысленном зеркале, думайте о том, что это оно болеет, курит, пьет, стесняется, комплексует и так далее.
Все остальное так же, как и в практике солнечного затмения, включая и сохранение тайны.

Re: Солнечные и лунные затмения 2011 года 17/01/2011 17:24 #6

  • Angel1975
  • Вне сайта
  • Друг сайта
  • Постов: 84
  • Репутация: 1
Практика Солнечного затмения
Эта практика позволяет избавиться от внешних обстоятельств, которые тормозят ваше развитие. До затмения следует в течение трех дней не употреблять в пищу мясо, семечки и орехи. В эти три дня на восходе и на закате солнца (или просто утром и вечером) нужно принимать контрастный душ (5-7 перемен температуры в течение 10 минут). Мужчины начинают и заканчивают горячей водой, а женщины - холодной.
Для проведения практики потребуется стакан с водой, зеркало и свеча. За час до указанного в календаре времени затмения (учтите разницу между Гринвичским временем и Московским, если она не указана в календаре: зимой она составляет 3 часа, а летом - 4; для получения Гринвичского времени их нужно вычесть из Московского) выпейте стакан родниковой воды, затем примите контрастный душ. Посидите у зажженной свечи, думая о том, от чего вы хотите избавиться.
За десять минут до затмения посмотрите в зеркало и лягте на пол головой на восток. Расслабьтесь. Представьте свое отражение в зеркале. Вот оно уходит от вас, унося с собой то, от чего вы хотите избавиться. Оно уносит одиночество, любовные неудачи, невезение в делах, неверных друзей и все остальное, что мешает войти в вашу жизнь удаче и успеху.
Когда отражение сожмется и станет черным шариком, внутри него вспыхнет голубая или фиолетовая точка. После этого темный шарик оттолкните от себя подальше - или сожгите. Полежите немного, встаньте, загасите пальцами свечу.
Примите такой же контрастный душ, как и до практики. Выпейте стакан родниковой (чистой) воды.
Никому не рассказывайте о том, что вы делали. Перемены не заставят себя ждать.
lov

Re: Солнечные и лунные затмения 2011 года 17/01/2011 17:26 #7

  • Angel1975
  • Вне сайта
  • Друг сайта
  • Постов: 84
  • Репутация: 1
Рекомендации в дни затмений
В день затмения не рекомендуется начинать ничего важного, т.к. затмение усиливает малейшие негативные факторы вибраций дня, в который происходит. Дела, которые все же будут начаты, могут отозваться даже через 18 лет. Впрочем, если вы уверены в успехе и ваши помыслы чисты перед людьми и перед Богом, а также если общая характеристика дня замения имеет благоприятный характер, можете действовать, но помните, что за все деяния и даже помыслы, связанные с днем затмения рано или поздно придется держать ответ. Лунное затмение может иметь отзвук в течение трех месяцев, но полностью воздействие затмений заканчивается в течение 18,5 лет, причем чем большая часть светила была закрыта, тем мощнее и длительнее воздействие.
Затмения оказывают сильное воздействие на всех людей, даже тех, в гороскопе которых затмения не акцентируются никаким образом. Естественно, что на людей, родившихся в затмение, как и на людей, у которых в гороскопе так или иначе затронуты точки затмения, текущее затмение будет действовать сильнее. Затмение всегда имеет особое значение в том случае, если градус текущего затмения затрагивает планету или другой важный элемент гороскопа рождения. В случае, если затмение совпадает с важной точкой гороскопа, можно ожидать перемен и важных событий. Даже если наступившие события могут и не показаться поначалу значимыми, со временем важность их обязательно проявится.
Если планеты или другие важные точки гороскопа рождения окажутся в негативных аспектах к градусу текущего затмения, то можно ожидать резких, радикальных событий, вероятны кризисы, конфликты, осложнение и даже разрыв отношений, неблагоприятные обстоятельства в делах, ухудшение здоровья. Если же планеты или другие важные точки гороскопа рождения окажутся в благоприятных аспектах с градусом затмения, то перемены или важные события будут, но они не вызовут сильные потрясения, скорее обернутся на пользу человеку.

ВСе конечно зависит и от нас самих.

Re: Солнечные и лунные затмения 2011 года 18/01/2011 16:31 #8

Меня вот интересует вопрос:
Правда ли то, что затмения влияет на психику слабых людей? Можно ли с этим как-то бороться? И какое есть научное объяснения, и есть ли оно вовсе?
Буду благодарен, а то со мной что-то творится в эти дни
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.30 секунд