Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

Тема: Тоже для защиты

Тоже для защиты 01/01/2011 18:16 #1

  • Малютка
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 1088
  • Репутация: 20
Первые признаки колдовского нападения (приворота, заговора, порчи, сглаза):

Беспричинное ощущение несчастья или беды, внезапные мысли о самоубийстве, сильная тоска.
Появление характерных снов, которые могут включать в себя чувство тяжести на груди, как если бы кто-то становился на спящего.
Чувство страха и угнетенности - это один из черных признаков магического нападения.
Резкое исхудание.
Появление дурных запахов, которые как произвольно появляются, так и исчезают. Это может быть запах разлагающейся плоти.
Наличие у порога разлитой воды, иголок.
Появление галлюцинаций, шума, следов слизи и крови.
Внезапные скандалы в семье, без видимых причин, необъяснимая злоба.
Неудачи.
Если вы обнаружили признаки колдовского воздействия, направленные против вас, не падайте духом. Это самое главное. Если это вам удалось, то половина сражения выиграна. Когда у своих дверей вы обнаруживаете подозрительные пучки волос, щепки, нитки с завязанными узлами и другие вещи, не прикасайтесь к ним руками - сметите на дощечку или картонку и выбросьте вместе с веником и импровизированным совком в отхожее место подальше от своего дома. Нужно всегда быть готовым к тому, что в любой момент у вас в доме может появиться недоброжелатель.

Ваши действия при первых признаках энергетического нападения.

Чтобы защититься от любого воздействия, нужно прежде всего защититься от самого себя. Ни в коем случае нельзя позволить включиться собственному воображению, которое заставит организм соответствующим образом настроиться и включить свой механизм психической паники. Задача воздействующих как раз и состоит в том, чтобы вывести вас из состояния равновесия. Активизация неверия позволяет противостоять гипнотическому воздействию и всем видам воздействий, связанных с внушением.

Необходимо вызвать в себе непоколебимую уверенность в своих сипах, в том, что никто не сможет подчинить вас своей воле и причинить вам зло.
Избегайте встречаться взглядом с тем, кто пользуется дурной репутацией ведьмы или колдуна. Оказывать сопротивление взглядом можно только в случае хорошо развитой силы взгляда.
Нужно всегда помнить: здоровые мысленные излучения организма являются мощной защитой от всех внешних вредных воздействий. Необходимые меры предосторожности.
Купите себе маленькое зеркальце. Носите его постоянно в кармане, зеркальной стороной наружу. Зеркало будет отражать от вас вредоносную энергетику.
Выходя из дома на улицу, положите в карманы одежды по щепотке соли. Соль вбирает в себя все отрицательное, что попытается проникнуть в ваше биополе. Придя домой, не забудьте вытряхнуть эту соль в унитаз.
Мысленно обведите себя белым кругом (вы в центре) и произнесите: «Чертш(а) круг не я, а Богородица моя. Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь». Этой защиты хватит на весь день.
Приняв утром водные процедуры, возьмите из со-лоницы щепотку соли и потрите ею себя крестообразно: лоб - подбородок - правая щека - левая щека, приговаривая: «Матушкой-солью натираюсь, от всякой нечисти защищаюсь. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь».
Если в семье кто-то внезапно заболел, то при помощи волос можно защитить больного. Для этого необходимо состричь у него небольшую прядь волос и сжечь ее, наблюдая за пламенем. Если она горит легко и быстро - исцелению ничто не препятствует. Если волосы сильно сопротивляются пламени (дымят, трещат) - болезнь затянется. Не применяя никаких вспомогательных средств (спирт, одеколон), сожгите эту «больную» прядь до пепла, направленно думая о том, что это сгорает болезнь. Пепел нельзя ссыпать в помойное ведро, он должен уйти с водой в канализацию.
Если дом посетили нежелательные гости, проводив их, вымойте входную дверь и пол в прихожей. Но сделайте это сразу, пока след не остыл. Они больше к вам не придут.
Освящение жилища. Сделать правой рукой жест благословения, какой изображен на иконах Спасителя-Христа и произнести: «Во имя Отца, и Сына, и Святого духа! Аминь. Этот дом Святой. Все пристройки к нему - Святые. Место, где находится дом - Святое». И верьте, что это именно так.
Никогда не оскверняйте свое жилище, нецензурно бранясь. И другим этого не позволяйте. Помните, что ваш дом — это обитель Бога, который находится в нем и охраняет вас.
Походив по улицам, побывав в общественных местах, мы наматываем себе на ноги «черную энергию». Не спешите сразу заходить домой, таща за собой эту грязь. Потопайте около двери, мысленно представляя себе как вся «грязь» слетает с ваших ног, только тогда заходите в дом. Перед сном омойте ноги, воду слейте в канализацию.
Нужно всегда быть готовым к тому, что в любой момент у вас может появиться недоброжелатель, прибегающий к помощи Черной Магии. В этих случаях необходима осиновая ветка, подвешенная над порогом входной двери. Она не впустит в ваш дом энергетических вампиров, Даже сухая и зимняя, поставленная в спальне, спасет вас от ночных кошмаров.

Если Вы будете внимательны, то никакая магия, заговоры и привороты Вашей семье не страшны.
Искусство быть счастливым заключается в умении радоваться простым вещам!)))

Тоже для защиты 02/01/2011 15:45 #2

  • Алена
  • Вне сайта
  • Ведьма
  • Темная ведьма со светлой душой.
  • Постов: 525
  • Репутация: 89
Основное, что мне понравилось в статье- это "не бояться!" Это очень важно, не верить в то, что вам могут причинить зло и не бояться этого. Вера в свою силу и "непробиваемость" - это 50% защиты человека, потому что человек существо уникальное и очень сильное по сути своей. Еще 50% - это ваша внутренняя чистота, отсутствие негативных мыслей, желаний сделать кому-то гадость.
Как я люблю писать, что для любого наведенного негатива нужен "крючок", то за что он в нас может зацепиться и остаться. Этим крючком становится наш внутренний негатив: злость, зависть, обида и тд.
Так что избавляемся в первую очередь от негатива внутри себя, потом уже от щепочек возле двери (а их там и не окажется, если с пунктом первым справимся)

Тоже для защиты 02/01/2011 16:06 #3

  • norfin
  • Вне сайта
  • Друг сайта
  • Постов: 611
  • Репутация: 12
Спасибо, малютка!

Очень познавательно ... и знакомо...
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

Тоже для защиты 03/01/2011 14:26 #4

  • Малютка
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 1088
  • Репутация: 20
Спасибо, Аленушка)))
Не бояться-верно 100%
Вот приведу пример недавний из жизни....
Моя тетя, она же мне крестная, очень мнительный, меланхоличный человек.
Она постоянно твердит,что ее кто-то сглазил, что она самая несчастная, и у нее в жизни все хуже не бывает. Сама она живет с мужем более 40 лет, а не каждый таким браком,а особенно продолжительностью его может похвастаться, у нее есть дочь, внучка,обе умницы-красавицы.Правда от дочери ушел муж,но разве это большая трагедия в наше время? В общем весь новый год она рыдала,из-за того,что внучка впервые в жизни не была с ней на празднике(она поступила учиться,и сейчас в другом городе)для тети это было горе выше некуда,она так рыдала и выла,такое чувство,что по умершему....я ей сколько раз говорила,что она сама своими эмоциями,мыслями и состоянием может притянуть на себя негатив.....короче говоря, на 2 день после этих рыданий,она пошла в магазин,поскользнулась и сломала себе руку в локте.... теперь она еще больше уверена,что ее сглазили.
а я думаю,она сама виновата-она считает себя самой больной и несчастной-она получает это подтверждение в реале,хотя знает,что мысль материальна...
Искусство быть счастливым заключается в умении радоваться простым вещам!)))

Тоже для защиты 15/01/2011 02:56 #5

  • kara
  • Вне сайта
  • Друг сайта
  • Постов: 50
  • Репутация: 2
может в тему, кому пригодится

Oберег ребенку на ключ. Для этого нужно взять старый фигурный ключ (обычно это делает мать) и начитать на него заговор: «Запираю этим ключом все пути, все дороги, к младенцу (..имя..), чтобы ни днем, ни ночью ни доступа, ни полудоступа к нему не было силе темной, силе дурной, всякой другой, худой».
Не нашли ключа, можно наговорить на лавровый лист. Для этого берется три лавровых листа и на них шепотом наговаривается: «Куда вас кладут, там нет ни силы черной, ни мысли дурной, ни всякой другой худой». Заговоренную лаврушку можно положить в кроватку малышу.


ПРЕДОХРАНЕНИЕ ОТ СГЛАЗА, А ТАКЖЕ ПОРЧИ И ПРОКЛЯТИЙ НА БУЛАВКУ
зажечь восковую свечу и накаливать на огне кончик булавки,при этом читать заговор:
Отговариваю (имя) от колдуна, колдуницы, от черного, от черемного, от белого и русого, от девки-самокрутки, от бабы - простоволоски. И как никто не может своего носа да глаза откусить, также не могли бы изурочить и испортить (имя),и не могло бы заразить его ветроносное язво. Будьте, мои слова, крепки и лепки и будьте, мои слова, единокрупно не в договоре и в переговоре, тем моим словам губы да зубы-замок, язык мой - ключ. И брошу я ключ в море; останься, замок, во рту. Бросил я ключ в синее море, и щука - белуга подходила, ключ подхватила, в морскую глубину ушла и ключ унесла.
свечу потушить пальцами, а наговоренную булавку носить на внутренней стороне своей одежды защелкой вниз.


ОТ НЕДОБРОГО ГЛАЗА
Обвязать запястье левой руки красной шерстяной нитью в один оборот.
Поднести эту руку к губам и сказать на нить, касаясь ее своим дыханием:
" Семь, шесть, пять, четыре,, три, два, раз. Закрой дурной глаз, как и велено. Да сбудется!".
Можете смело ходить с этой нитью семь суток.
Затем в полдень ее надо снять и сжечь на плпмени свечи, а затем надеть новую нитку.
Даже если эта нитка видна чужому глазу - не важно. Это надежный и проверенный оберег.


Чтобы ни одна темная сущность не поселилась в вашем жилище,
положите под коврик перед входной дверью в свой дом семена горчи-
цы и произнесите:
«Кто посеял, тот и соберет, ни одно зло в этот
дом не войдет, в обрат повернет, к иному порогу пойдет».

Тоже для защиты 21/01/2011 20:53 #6

  • henkwin
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
  • Репутация: 0
кстати на счет оберега. мы с мамой себе купили специальные карточки. внешне напоминает обычную "золотую" банковскую карточку. на самом же деле это карточка служит оберегом от сглазов, порчи и так далее. ее нужно просто носить с собой.

Тоже для защиты 07/03/2011 05:33 #7

  • SimLui
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 17
  • Репутация: 0
Полностью согласна, что не только слова, но и мысли материальны. А лучшая защита - уверенность в том, что ты недоступен "дурному сглазу". Но вот обида - как её уничтожить? Зная, что у близкого человека паранойя, всё вытекает из неё и ни чего с эти не сделаешь, бывает иногда обидно до слёз. В сотый раз себя успокаиваешь, но через какое то время всё повторяется. Как быть в таких ситуациях?

Тоже для защиты 16/03/2011 03:58 #8

  • Svet_ta
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 17
  • Репутация: 0
осиновая ветка, подвешенная над порогом входной двери. Она не впустит в ваш дом энергетических вампиров


Согласна на все 100%. У меня у мужа есть друг, который чрезвычайно мне не нравился. Вроде и хороший парень, но после его визитов у меня очень болит голова. Не помню где вычитала про осиновую ветку, но в качестве эксперимента повесила. В итоге, когда в очередной раз пришел друг, то он потоптался на пороге и, вспомнив о каких-то делах, ушел. А ведь обычно засиживался у нас подолгу. Ветка висит и сейчас, она удачно вписалась в интерьер и муж даже не подозревает об ее назначении.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.14 секунд