Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Самое простое и для каждого (чистки, защиты)
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Тема: Самое простое и для каждого (чистки, защиты)

Самое простое и для каждого (чистки, защиты) 8 года, 6 мес. назад #419

  • Лиса
  • Вне сайта
  • Таролог
  • Постов: 511
  • Репутация: 74
Я немножечко добавлю.
Очень согласна, что тут главное вера. В работе с христианским эгрегором, молитвы, свечи, поход в церковь самое важное вера. Без нее молитва останется просто словами.
Таролог
Личный расклад на определенный период, расклад на отношения.
Информация тут
Спасибо сказали: Adel

Самое простое и для каждого (чистки, защиты) 8 года, 6 мес. назад #575

  • nika.net
  • Вне сайта
  • Друг сайта
  • Постов: 57
  • Репутация: 14
Вот ещё нашла в записях и вспомнился заговор от колдовства, завистников, проклятий родственников.
Читать нужно каждое утро по три раза желательно перед иконами после "отче наш" и утренних молитв (опять таки желательно, если вы живёте, где нет икон - это не страшно)

Господи Иисусе, помилуй нас!
Молюсь я, раба (имя), иконе, Кресту, Истинному Христу,
Господу Богу, Царю Небесному.
Господь Бог услыхал, Своего Ангела послал
Мне, рабе Божьей (имя). Аминь.
Ангел с небес спускается, в золотые луки обряжается,
В тридевять луков, в тридевять стрел.
Стреляют они сквозь серые облака,
Отстреливают от меня врага,
Врага любого – кровного и чужого.
Кто ко мне с колдовством подойдет,
Тот под обстрел стрел Ангела попадет.
Стрела полетит, врага чужого и кровного победит.
Будьте, мои слова, всем сполным-сполна.
Которое слово замолчала, устами Ангела сказала.
Будьте, мои слова, крепче булатного ножа.
Век по веку отныне и довеку.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Спасибо сказали: Маргарита

Самое простое и для каждого (чистки, защиты) 8 года, 6 мес. назад #585

  • nika.net
  • Вне сайта
  • Друг сайта
  • Постов: 57
  • Репутация: 14
Неперебиваемый оберег

3 дня перед этим не пить алкоголя не есть мяса

перед сном читается «отче наш», потом заговор троекратно после каждого аминь креститься


Слава Отцу, Слава Сыну, Слава Святому Духу.
Господи, спаси раба Божьего (имя) ото всякого зла,
От козней, придумок, тайных задумок,
Сетей, ловчей, ядов, мечей,
Заговоров, отговоров, хитрых, коварных переговоров,
От вражеского посещения, от тюремного заключения,
От подкупа и меча, от слова, сказанного с горяча,
От вражеского совещания, от ложного обещания,
От воды заливающей, от волны потопляющей,
От зверя, от огня, спаси Господи, сохрани меня,
От ветра буйного, ото льда спаси Господи, сохрани меня! От злобного колдуна спаси Господи, сохрани меня, От хвори ужасной, от ранней смерти напрасной, От перевернутого креста, спаси Господи, сохрани меня.
Чур моя дума, чур моя плоть,
Чур моя живая красная кровь,
Чур меня дикая лихая мысль.
Ангел мой хранитель, за мою душу молись,
Все, что я сказал, что запамятовав не сказал,Слово к слову приди и раба Божьего (имя) от всяких зол сбереги.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.


Читать лучше на растущую луну не реже раза в месяц. А если завтра предстоит поездка или встреча там или с теми, кого нужно опасаться, то можно прочесть вечером накануне или с утра.
Спасибо сказали: Алекс

Самое простое и для каждого (чистки, защиты) 8 года, 6 мес. назад #670

  • Alyon@
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 12
  • Репутация: 1
Чистка от негатива

Взять 4 церковные восковые свечи, емкость с водой, в воду положить соль(1ст.л.на литр,воду лучше горячую).

В комнате ставите стул, на него усаживаете человека, которого собираетесь чистить от негатива, ноги опускаете в емкость с соленой водой. Справа, слева, сзади и спереди от него расставляете свечина на пол, можно в подсвечники (получается крест). Свечи зажигаете.

Читаете из Библии по очереди:

Пятая книга Моисеева Второзаконие гл.5;

книга Руфь гл.2-3-4;

книга Екклесиаста гл.1-2;

псалтирь гл.16-48-51-72-90-108;

послание Иакова гл.2-3-4;

откровение Иоана Богослова гл.12-13-22;

После того,как все будет прочитано и свечи прогорят полностью ,воду вылить в унитаз. Делать 3 раза. Во время чтения возможно плохое самочувствие.можно 3 раза сделать в один день.
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй.­" - шепнула Мечта.

Самое простое и для каждого (чистки, защиты) 8 года, 6 мес. назад #778

  • Малютка
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 1088
  • Репутация: 20
Держи удар: методы психологической защиты

Обидные слова подстерегают нас ежедневно — часто когда мы меньше всего к этому готовы. И, похоже, повсюду: на дороге в часы пик, когда в людях проявляются худшие качества; в очередях, когда у нас кончается терпение; на работе...

Прием «Диснейленд». Болезненность психологического удара можно смягчить, а то и вовсе свести на нет, если обращаться со всеми людьми, как с малыми детьми. Вы же не обижаетесь на несмышленых детей?

Представьте себе, что вы оказались один против целой группы негативно настроенных к вам людей. Перевес сил на их стороне. И у вас всего один шанс переломить ситуацию: представить их группой детей на игровой площадке. Они злятся, капризничают, кричат, размахивают руками, бросают на пол игрушки, топчут их ногами. В общем, всячески стараются вывести вас из себя. Но вы, как взрослый, мудрый человек, относитесь к их выходками как к детским шалостям и продолжаете сохранять невозмутимое спокойствие до тех пор, пока они не выдохнутся. Вы не воспринимаете их слова как оскорбления, не реагируете на их выпады. Вам все это смешно наблюдать как взрослому человеку...

Прием «Лиса и виноград». Если в вашем прошлом были случаи, когда кому-то удавалось досадить вам так, что переживание поражения осталось до сих пор, воспользуйтесь техникой рационализации, снятия негативных «якорей». Вспомните басню «Лиса и виноград»: не дотянувшись до виноградной грозди, лиса сказала, что не очень-то и хотелось ей винограда — он кислый и зеленый.

Прием «Океан спокойствия». Представьте себя главным героем притчи: «Океан принимает воды многих бурных рек, а сам при этом остается неподвижным. Тот, в кого так же впадают все мысли и эмоции, остается бесстрастным в покое».

Прием «Театр абсурда». Можно использовать такой прием психологической защиты, как доведение ситуации до абсурда. Это в принципе то же самое, что сделать из мухи слона. То есть вслух гиперболизировать до неузнаваемости то, на что кто-то лишь намекает, и таким образом неожиданно выбить из рук своих врагов или недоброжелателей психологическое оружие. Ваша цель — сделать так, чтобы любые выпады недоброжелателя уже не вызывали ничего, кроме смеха. Это и есть решение задачи, как защититься от психологического нападения.

Прием «Театр кукол». Если вам трудно общаться с эмоционально значимыми для вас людьми, используйте именно этот прием. Представьте, что они всего лишь шаржированные персонажи телепередачи «Куклы». И пусть они говорят глупости, общаясь между собой. А вы только наблюдаете это со стороны и выносите свои оценки. Мол, этот умник корчит из себя супермена, а другой разыгрывает из себя сильную личность, профессионала, а сам слабак, просто блефует. Разыгрывайте этот спектакль до тех пор, пока не рассмеетесь. Ваш смех — показатель того, что техника сработала.

Прием «Аквариум». Если при общении с негативно настроенными по отношению к вам людьми вы продолжаете болезненно реагировать на их выпады, воспользуйтесь этим приемом. Представьте, что между вами и вашим обидчиком — толстая стеклянная стена аквариума. Он что-то говорит вам нелицеприятное, но вы только видите его, а слов не слышите, они поглощаются водой и лишь пузырятся пеной на поверхности. Потому они и не действуют на вас. И вы, не теряя самообладания и спокойствия духа, не поддаетесь на провокацию, не реагируете на обидные слова. И благодаря этому переламываете ситуацию в свою пользу.

Прием «Вентилятор». Проанализируйте, на что вы реагируете наиболее болезненно. Что вас раздражает? Что вас приводит в бешенство или повергает в уныние? Вспомните конкретные слова, интонации, жесты ваших оппонентов или обидчиков.

Закройте глаза и снова вспомните все самые обидные, хлесткие, обжигающие слова, которые вызывают у вас чувства растерянности и никчемности или мощные вспышки агрессии.

А теперь представьте, что вы сидите напротив человека, который наносит вам эти психологические удары. Это он говорит вам жестокие, обидные слова. И вы чувствуете, как уже начинаете «заводиться». Вызовите в себе ощущение удара. Какая часть вашего тела реагирует на него? Что происходит: появляется ли жар во всем теле, или же что-то сжимается внутри, а может, просто прерывается дыхание? Что происходит именно с вами?

Воспользуйтесь техникой вентиляции эмоций. Представьте, что между вами и обидчиком стоит мощный вентилятор, который тут же относит его слова в сторону, их острые стрелы не долетают до вас.

И еще. Сделайте правой рукой фигу и накройте его ладонью левой руки. Мысленно направьте его на того человека, который пытается вывести вас из душевного равновесия. Вспомните, как такая же фига помогала вам еще в детстве «отомстить» обидчику.

Откройте глаза, и вы наверняка почувствуете, что теперь способны выдержать такой психологический удар.
Искусство быть счастливым заключается в умении радоваться простым вещам!)))
Спасибо сказали: Алекс

Самое простое и для каждого (чистки, защиты) 8 года, 6 мес. назад #779

  • Малютка
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 1088
  • Репутация: 20
Психологические вампиры среди нас - как с ними бороться

При упоминании о вампирах традиционно на ум приходят кровавые сюжеты о графе Дракуле и ему подобных «кровопивцах окаянных». Однако речь сейчас пойдет не о том, что упыри и вурдалаки приготовились к атаке, и даже не о людях, больных редкой болезнью – порфирией, по причине которой они вынуждены жить в полутьме, иметь бледный вид и испытывать нужду в крови как пище.

Речь пойдет о тех представителях рода человеческого, которые ищут объекты для удовлетворения своих эмоциональных потребностей – то есть о вампирах психологических. Почему же их – иногда таких белых и пушистых с виду – называют именно вампирами?

Дело в том, что на физиологическом уровне кровь олицетворяет собой энергетический «стержень» организма, на что, собственно, и посягают психологические вампиры. Эти люди в силу различных причин просто не умеют черпать жизненные силы из естественных источников или продуцировать их самостоятельно. Вместо этого они отбирают уже готовую энергию у окружающих – в особенности у тех, кто это им позволяет. То есть – у жертв.

В жизни психологические вампиры, конечно, не имеют ни клыков, ни вообще сколько-нибудь устрашающей внешности, ни даже порой неприятных манер. Но рядом с таким человеком всегда как-то неуютно. После общения с «вампиром» нередко возникает ощущение холода, пустоты и усталости. Однако это необязательно: иногда даже ближайший друг или член семьи, который вроде бы прекрасно к нам относится и давно привычен, по сути является все же «вампиром».

Разница между тем, кто действительно желает нам добра, и «скрытым вампиром» проста: друг и истинный доброжелатель делает нас свободными, всегда оставляет нам свободу и право выбора; а вампир, напротив, душит, словно анчар. Причем, что особенно тяжело, душит зачастую любовью, заботой, вниманием – до такой степени, что жить с ним рядом становится невыносимо, хотя он не просто «ничего плохого не делал», а наоборот, вроде бы, души в вас не чает.

Вампиры делятся на своеобразные «категории». Во-первых, это так называемые «агрессоры» – наиболее традиционный «подвид». И это самый невыносимый подвид – именно они критикуют, обвиняют, нападают, насаждают (причем нередко грубо и безапелляционно), свои взгляды, вкусы, мысли, традиции. Они же разжигают конфликты на любой почве – им, собственно, все равно, на какой. Ведь главная их задача – эпатировать публику, спровоцировать выплеск эмоции, энергии у людей. И они же – авторы «жестоких шуток», провоцирующих обиду и боль своей «жертвы»: агрессоры, как правило, мастерски наносят удар в самую чувствительную точку, наступают на самый больной мозоль. Их цель достигнута тогда, когда жертва открыто и бурно выражает свои эмоции по этому поводу: результат получен – вампир доволен.

Есть и другой подвид – «мусорщики». Это – люди, питающиеся негативной энергией ближних своих неявно, то есть втихую провоцирующие для этого скандалы и ссоры. Это серые кардиналы и кукловоды, дергающие всех за ниточки. Они отлично умеют «вычислить» и получают поистине величайшее наслаждение: причем не столько от тех несчастий, которые они причиняют людям, сколько от сознания собственной власти, анонимности и безнаказанности.

Еще один подвид – это так называемые «падальщики», или «стервятники». Они питаются энергией массовых трагедий – катастроф, стихийных бедствий, похорон и других подобных несчастий. Иногда они – организаторы терактов, но в 90% случаев – это банальные зеваки, глазеющие на беду других поистине завороженно, как на редкую картину.

Последний подвид – это «активные помощники» и «незаменимые люди». Нередко такими вот вампирами становятся чрезмерно любящие и не имеющие собственных интересов и личной жизни родители (чаще всего – матери) и жены-«душечки» – это именно о них шла речь выше по поводу «удушения любовью».

Ну, с вампирами вроде бы все понятно. А кто же становится жертвами, донорами энергии? Жертвы – это, как правило, люди либо чрезмерно зависимые, с заниженной самооценкой, либо «коты Леопольды», боящиеся и избегающие конфликтов.

Отсюда вывод: чтобы не стать жертвой, следует запомнить, как таблицу умножения, два основных постулата. Во-первых, «Я – хороший, и это не требует доказательств»; и во-вторых, «Я не боюсь конфликтов, они подобны скальпелю хирурга: порой вовремя вскрывают нарыв».

Как же следует жертвам вести себя, если вампир уже «присосался»? Действительно ли они обречены всю жизнь служить пищей для хищников? Думаю, нет. Любая жертва может научиться противостоять нападению, усвоив несколько простых правил:

1. Всегда помнить, что на первом месте – собственная самооценка, а мнение окружающих – вторично: вы не доллар, чтоб всем нравиться.

2. Если чувствуете, что на вас «напали», никогда не поддерживайте с агрессором разговор о себе – переведите разговор на него самого или же на других.

3. Не вникайте, то есть – не проявляйте чрезмерного интереса и вовлеченности в то, что говорит агрессор. Если это близкий вам человек, общения с которым не избежать, научитесь слушать его как радио, как некий шумовой фон.

4. Не бойтесь конфликтов! Иногда конфликты жизненно необходимы, и избегать их нет ни надобности, ни даже возможности: агрессор все равно их спровоцирует – так лучше быть заранее морально готовым.

В пылу конфликта очень помогают следующие техники:

- представить, что все это происходит не с вами, что вы наблюдаете эту сцену из-за окна или на экране;

- обратить внимание на позу «нападающего»: зачастую «вампиры» – стихийные психологи и умеют подстраиваться к собеседнику интуитивно, даже не обладая специальными знаниями. Подстройка происходит с помощью принятия той же позы, что и у вас, дыхания в такт, вторжения в непосредственное личное пространство (ближе 10-15 см). Ваша задача – отойти, сменить позу, посмотреть в сторону, отвлечься;

- если агрессор переходит в наступление – молча посмотреть ему прямо в глаза, затянув паузу и давая понять, что вы раскусили его прием: это сломает сценарий нападения;

- открыто, «в лоб» поставить агрессора на место, высказать ему, что именно вам не нравится – по возможности спокойно, не срываясь на эмоции (ведь именно эмоций он от вас и ждет). Можете заранее отрепетировать речь, а можете и вообще написать ему/ей письмо: зачастую это облегчает общение, так как жертвы редко умеют последовательно отстаивать свою позицию в ситуации эмоционального накала, а агрессоры редко умеют слушать;

- относитесь ко всему философски: собака лает, а караван идет!

Вы предупреждены – значит, как минимум, вооружены и лишь от вас зависит, сможете ли вы вовремя воспользоваться этим информационным оружием.
Искусство быть счастливым заключается в умении радоваться простым вещам!)))
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.25 секунд