Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Общалка
(1 чел.) (1) гость

Ответ в теме: Re: Страхи

Имя
Тема
BB-коды
angel :) :( ;( lang *) :yes: ah =0 love :*( %* rage an ao :yes ag ar rain at au av aw *)) ba be bf bh hol bj bad bl bm bn dance bq priv pr bt bu draw bw flower bp
Сообщение
Увеличить /  Сократить
Вложения
Введите здесь код Плагин captcha не включён или не правильно настроен.

История темы: Re: Страхи

В истории выводятся последние 6 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
04/11/2011 01:34 #6

Mulder

Алена вы говорите.......
На уровне инстинктов страх смерти есть у всех конечно.
А вообще, мне кажется, что я смерти не боюсь. Обычно мы боимся неизвестности, нас пугает то, чего мы не знаем.
Что такое смерть, я знаю, поэтому страха нет. Возможно было бы какое-то сожаление, если бы она пришла рано и не дала сделать что-то важное в жизни, что я хотела бы успеть.
Мои услуги

Вы боитесь возможно не смерти,а неизвестности,ну и зря,неизвестность поддерживает интерес к жизни,не так ли?,Интересно еще,откуда вы знаете о смерти,очень много мнений,по этому,вам стоит добавить что то поинтересней
04/08/2011 00:30 #5

Ahat

Вчера смотрела последний сезон сериала "Торчвуд". Так там, вдруг, в одну минуту, вследствие "чуда", какого-то эксперимента или участия пришельцев (пока неизвестно), все люди перестали умирать, стали бессмертными. И начался апокалипсис. Те, кто в эту минуту умирал, остался в страданиях между смертью и жизнью. К чему я. Смерть, как и рождение, естественный процесс, и чего ее бояться, хотя, бесспорно, чем позднее она придет к дееспособному человеку, тем лучше, а для недееспособного больного человека, она, возможно, будет избавлением. Кто-то сказал, пока я здесь - смерти нет, а когда она придет, меня уже не будет.
08/05/2011 13:36 #4

Abris

А как к ней вообще, надо относится?
И одно дело, когда ты свидетель процесса, это ужасно, другое, когда ты видишь уже результат произошедшего, к этому люди уже спокойней относятся.
27/03/2011 23:44 #3

Elenna

oinka написал:
А я не боюсь смерти, у меня работа с ней связана, я – судмедэксперт. Ежедневно я вижу смерти десятков людей и свыклась с ней.


Это - к чужой смерти... а к своей? Или при "работе со смертью" всё это неизбежно примеряется на себя?
26/03/2011 14:42 #2

oinka

А я не боюсь смерти, у меня работа с ней связана, я – судмедэксперт. Ежедневно я вижу смерти десятков людей и свыклась с ней.
21/03/2011 14:49 #1

Elenna

SimLui написал:
Страх - это нормальная защитная реакция, и если они не гипертрофированны, то не стоит на них обращать внимание.


Так-то оно так, но бывают страхи патологические - причём бояться можно самых безобидных предметов и явлений (той же тёмной комнаты). Вот это откуда?
Время создания страницы: 0.24 секунд