Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Общалка
(1 чел.) (1) гость

Ответ в теме: Re: Что это? Любовь или магия?

Имя
Тема
BB-коды
angel :) :( ;( lang *) :yes: ah =0 love :*( %* rage an ao :yes ag ar rain at au av aw *)) ba be bf bh hol bj bad bl bm bn dance bq priv pr bt bu draw bw flower bp
Сообщение
Увеличить /  Сократить
Вложения
Введите здесь код Плагин captcha не включён или не правильно настроен.

История темы: Re: Что это? Любовь или магия?

В истории выводятся последние 6 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
16/03/2011 11:00 #6

Elenna

Вообще, интересная у многих людей манера... почему-то все всегда очень хорошо знают, какому мужчине какая женщина нужна - и наоборот... а не лучше ли просто оставить людей в покое, раз они вместе счастливы?
27/01/2011 18:13 #5

Оливия

А я сама такой случай. Когда начали встречаться, вообще никто не мог понять, что я нашла в неприметном парне. А я чувствую - мое и все! Как сто лет его знала.
25/01/2011 12:29 #4

norfin

Алена написал:
это когда она приходит для него, а он ее. Есть люди созданные друг для друга.


Золотые слова, Алёна!
Так действительно бывает. И это самые счастливые люди!
25/01/2011 04:38 #3

Алена

У меня тоже есть знакомая пара. Он ее моложе лет на 8. Она с точки зрения его друзей не та девушка, которая ему нужна. Кроме того, она действительно выглядит на свой возраст. Но там связь. Наверное это понять могут только они сами. Это не просто любовь, это когда она приходит для него, а он ее. Они вместе больше 7 лет, ему все равно как она выглядит. Есть люди созданные друг для друга. Внешность тут ни при чем.
20/01/2011 22:58 #2

Avia

Нельзя красоту души увидеть с первого взгляда...
Если ваш друг сумел распознать и увидеть, то что не видно каждому в той девушки и необязательно каких-то вмешательств с каких либо сторон
17/01/2011 14:30 #1

Звоночек

Среди моих знакомых есть один парень с красивой внешностью. А выбирал он своих избранниц самых толстых и не блещущих умом..Как он говорил это мой типаж. И женился на такой же.Девочка явно 150 кг.весом с ушками закрученными в трубочку. В гостях может при всех придурком его обозвать, за человека вообще не считает. А он только смотрит на нее томным взглядом и все. Ну типаж его понимаете. Так что думаю магии тут нет, а просто любовь зла.
Время создания страницы: 0.06 секунд