Карты Таро колода "Манара"

Колода "Манара" - это эротическое Таро, созданное итальянским художником Milo Manara. Колода относительно молодая, но не смотря на это, зарекомендовала себя как одна из лучших в ответах на вопросы, касающиеся психологических аспектов отношений.

Эта колода замечательно помогает не просто ответить на простые вопросы, касающиеся взаимоотношений, но и разобраться в истинных причинах и тонкостях поведения людей.

Таро "Манара" стала любимицей многих тарологов. Это разговорчивая колода с женским характером дает четкие, иногда несколько жестковатые, но всегда точные ответы даже на самые сложные вопросы, касающиеся психологической стороны отношений. Это одна из самых откровенных колод, с которой работать очень интересно даже новичкам.

Значения карт этой колоды читаются интуитивно. Прислушайтесь к себе, доверьтесь "Манаре" и перед вами откроется удивительный мир любви, взаимоотношений, душевных тонкостей. Она не просто отлично покажет вам ситуацию, но и поможет найти выход и даст конкретные советы.

Старшие Арканы

Младшие Арканы

 

Нумерология в картах Таро.

Каждая карта в колоде Таро имеет свою привязку к определенному числу, которое отличается своей вибрацией. При этом двузначные цифры могут трактоваться исходя из состава простых чисел, а также и их суммы. Привязка к числу относится к картам как Старшего, так и Младшего Арканов. Если понимать значение этих числовых выражений, то можно лучше понять значение того или иного символа. Стоит отметить, что все карты Младшего Аркана содержат цифры от одного до четырнадцати, ну а Старший Аркан включает числовой ряд от нуля до двадцати одного. Рассмотрим ниже значения каждого числа, так или иначе определяющего значение карты.

 

Карты Таро "Lo Scarabeo"

Данная колода - это синтез стиля «Таро Уайта», мифологии Таро «Гранд Эттейла» и универсальности «Марсельского Таро».

Автор колоды - Марк Макэлрой. Художник - Анна Лазарини.

Сочетая в себе, казалось, несовместимые направления в Таро, колода, тем не менее, получилась очень удачной. Красочные, говорящие изображения, близкие к универсальным, интуитивно понятные значения сделали эту колоду простой, понятной, удобной в общении, идеальной для новичков.

Кроме того, колода обладает очень мягким, как отмечают многие тарологи, женским характером. Отвечает на вопросы, точно, просто, мягко.

Если вы выбираете себе колоду, а особенно, если это будет ваша первая колода, подержите Таро "Lo Scarabeo" в руках, вы обязательно почувствуете положительную энергетику этой колоды. Переберите, посмотрите картинки и вы влюбитесь в эти карты, а они станут вам преданным другом.

Старшие Арканы

Младшие Арканы

 

Карты Таро. История.

Таро, (оригинально известное как тароччи или тарок) – колода карт (обычно насчитывающая 78 штук), использовалась с начала 15 века в различных частях Европы для игры в карточные игры, такие как Итальянский тароччи или Французский тарок. С конца 18 века и по наши дни таро также используется для мистических и оккультных гаданий.

Таро имеет 4 масти и схоже с современными игральными картами. Каждая масть представлена номерными значениями от туза до двойки, а также четырьмя «картинками» - Паж, Рыцарь, Королева и Король. В дополнение, в картах Таро присутствует 21 карта – «козыри» и отдельно стоящая карта – «Дурак, Шут». В зависимости от игры, Шут являлся либо старшим козырем, либо как карта любой масти.

 

Классические значения карт Таро. Колода "Универсальный ключ"

 

Очень красивая колода. Некоторым не очень нравится из-за компьютерного изображения на картах, но в использовании карты очень отзывчивые, простые, общительные. Легкая колода, но замечательно отвечает на сложные вопросы. Для новичков идеальна, и если понравится оформление карт, то станет любимой. Значения карт соответствуют классическим.

 

Старшие Арканы

Младшие Арканы

 

 
Еще статьи...