Дни рождения
  • Д.р. участника norfin будет через 5 дн.
  • Д.р. участника diana2176 будет через 7 дн.
  • Д.р. участника Kristina будет через 13 дн.
  • Д.р. участника Тори будет через 14 дн.
  • Д.р. участника engm будет через 16 дн.
  • Д.р. участника Нэнси будет через 18 дн.
  • Д.р. участника ghm-mmm будет через 24 дн.



Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


Жрица Папесса

2.jpg


Тайное влияние.

Глубокое подсознательное понимание сути вещей. Развитая интуиция. Нечто тайное, о чем не стоит говорить вслух. Темное, неясное будущее. Для искателя эта карта означает совершенную женщину, его идеал. Если гадают женщине, карта может означать ее саму или ее подругу.

Символизирует интуитивное проникновение в суть новых решений и осмысление скрытых доселе факторов, влияющих на человека и его жизнь (цели, работу; увлечения, семью). Это также и неосознанные влияния вашей психики на окружающих и обстоятельства. Не исключено, что вы сами каким-то образом, непознаваемо оказываете влияние на ваше окружение. Соперница, ведьма, недоброжелательница. Девушка, к которой трудно найти подход. Дело, к которому не знаешь как подступиться. Возможно неожиданное, непредвиденное решение вопроса. Может указывать на наличие (или необходимость) магического воздействия "Жрица– вторая нумерованная карта в системе Таро. Другие названия – Папесса и Знание. Символизирует творческий потенциал, интуицию, воображение, т. е. к сфере данной карты относится подсознательная сторона психики. Выражает эвристическое озарение в творчестве. Вы напряженно пытаетесь понять "скрытый" смысл чего-либо (поступка, события), и это сопряжено с трудностями. И... именно здесь вам и стоит "всем смертям назло" прислушаться к вашей интуиции!

Основная символика этой карты связана с тайным влиянием Луны. Для человека искусства эта карта означает, что в своем творчестве он руководствуется интуицией. Для мужчины - знак, что он встретит понимающую и любящую его женщину. Если эта карта выходит в прошлом, значит он уже встретил ее и следующие карты покажут сумел ли он оценить это сокровище или прошел мимо.