Дни рождения
  • Д.р. участника a_kula будет через 8 дн.
  • Д.р. участника Mr-Blake будет через 17 дн.
  • Д.р. участника Alyon@ будет через 19 дн.
  • Д.р. участника mihail.voronin.1980@mail. будет через 20 дн.



Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


О гадании

Каждый миг нашей жизни – это чудо. Мир просто переполнен событиями, людьми и явлениями, которые мы не в силах объяснить и понять. Одним из таких необъяснимых с точки зрения скептического ума направлением деятельности человека является эзотерика. Приверженцы такого взгляда на жизнь склонны видеть вокруг себя не хаос и безумие, а упорядоченность и высший замысел. Такими, в сущности, и были наши предки, в такой среде зародилось гадание.
Гадание представляет собой наблюдение за различными живыми и неживыми предметами с последующей трактовкой прошедших и прогнозом будущих событий.

Человеку, который занимается гаданием, можно и не иметь каких-либо серьезных способностей к общению с потусторонним миром, поскольку для получения простой, поверхностной информации достаточно того множества различных книг и брошюр по гаданию, которые были изданы за последние десятилетия. Но если вам необходимо глубоко соприкоснуться с духами, дающими подсказки, но с которыми лучше не шутить, тогда просто жизненно важно заручиться поддержкой специалиста.

Существует множество вариантов гаданий. Нам наиболее знакомо гадание на картах, кофейной гуще и зеркалах, но это лишь капля в море народного эзотерического опыта. История содержит примеры даже таких гаданий, как предсказания по ослиной голове, внутренностям рыб и людей, а древние римляне делали прогнозы на будущее по случайно увиденному или услышанному, принимая малейшую случайность или совпадение за важное предзнаменование. Наиболее же популярными гаданиями всегда были предсказания по поведению животных. Курица рисковала быть задушенной в средневековой Европе, если вдруг решала закричать как петух, поскольку это считалось очень плохим знаком. В России по такому случаю курицей обмеривали периметр дома, и если она оказывалась к крыльцу хвостом, а не головой, то ей его просто отрубали. Так можно заметить, что часто различные способы гаданий и предсказаний у разных народов пересекаются, незначительно отличаясь в деталях. 
В наш неспокойный век разные формы гадания постепенно отмирают, остаются наиболее практичные, которые человек способен психологически принять. Это в первую очередь спиритические сеансы, подкрепленные верой в духов, обычные карты, карты Таро и простые домашние гадания на специальных книгах (библия, китайская книга перемен и др.). Интернет не отстает от гадалок и современных магов, предоставляя своим заинтересованным пользователям огромное количество эзотерических сервисов и программ. На некоторых из них можно одним щелчком мыши узнать свою судьбу или даже найти себе достойного спутника жизни, на других – встретиться с магом через видеоконференцию. 
Как же определить, какое гадание действительно поможет и даст достоверный результат, и кто из гадалок действительно обладает способностями? Прежде всего, конечно нужно руководствоваться отзывами других людей, но кроме этого важно обратить внимание на авторитетность издания, описывающего тот или иной метод гадания и варианты толкования его результатов. Если вы решили обратиться к гадалке, тогда лучше всего выбрать ту, у которой есть устойчивые этические и религиозные принципы, тогда вы получите не только материальную, но и духовную пользу. Настоящее гадание, традиции которого уходят глубоко в древность, всегда приносит радость, надежду и успокоение сердца. Оно предназначено не столько для того, чтобы помочь человеку просто увидеть будущее или прошлое, его задача – показать скрытые желания и мотивы людей, их недостатки. Гадание дает шанс стать лучше, чище и светлее.


 


 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить