Дни рождения
  • Д.р. участника a_kula будет через 8 дн.
  • Д.р. участника Mr-Blake будет через 17 дн.
  • Д.р. участника Alyon@ будет через 19 дн.
  • Д.р. участника mihail.voronin.1980@mail. будет через 20 дн.



Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


Что нужно знать, прежде чем обратиться за помощью к Тарологу.

К любого вида гаданиям мы все относимся по-разному: кто-то верит, кто-то нет. Кому-то это просто интересно, кто-то гаданием занимается профессионально.

В наше время все больше людей признают наличие второй, духовной стороны жизни, наличия интуиции, способностей предвидения. Стремительное развитие нашего общества по техническому пути не ослабляет интереса людей к духовной стороне нашего существования. Огромное количество людей не просто признают наличие различных экстрасенсорных способностей у других людей, но и замечают у себя способности предчувствовать, угадывать, знать заранее предстоящие события.

Что же такое гадание?

Гадать- угадывать, предугадывать, пытаться узнать где, что, когда и как будет или было. Процесс гадания предусматривает наличие человека, который гадает, предсказателя. С давних времен предсказатели использовали различные «инструменты» для гадания. Это и хрустальный шар, зеркало, камни, ветки деревьев, различные явления природы.

Одним из популярных сегодня «инструментом» для гадания являются карты Таро. Мы не будем здесь вспоминать историю карт, правила работы с ними, их виды. Об этом очень много написано. Мы поговорим о другом: вы решили обратиться за помощью к тарологу, что вам нужно знать, чтобы не навредить себе, не быть разочарованным и получить пользу от гадания?

 

Обращаться за гаданием лучше всего с четко сформулированной целью. Это должно быть не «а просто интересно, что мне скажут», а четкая, лично ваша направленность узнать необходимую вам информацию. Именно ваша позиция, а это касается не только гадания, определяет половину вашего успеха. Что это значит? Вы не уверены в ваших отношениях и хотите совета. Помимо вашего желания получить расклад на отношения и предоставления необходимых для этого данных, сформулируйте все конкретные вопросы, которые вас волнуют. Запишите их и отдайте тарологу при гадании. Подумайте, есть очень важные мелочи, которые нам мешают. Карты иногда очень четко помогают все эти мелочи разложить по местам.

Следующий шаг. Выбор таролога. Читаем отзывы, смотрим стиль общения специалиста с другими людьми, если у него есть сайт или страничка. Обращайте внимание на грамотность, позитивность, вежливость, тактичность. Поверьте мне, написанное человеку: на вас проклятие, вы умрете через 6 лет - это верный признак непрофессионализма и очень часто выманивание дополнительно оплаты. Хороший таролог- всегда хороший психолог. И его задача вам помочь, а не напугать вас. Даже не приятные для вас события и известия, профессиональный таролог преподнесет вам тактично. Судьба многовариантна и почти каждая ситуация имеет выход. Не всегда это просто, но возможно. Поэтому правильный выбор специалиста убережет вас от разочарований. Присмотритесь к тарологу, побродите по его сайту, пообщайтесь на форуме с тем, кто его знает лучше вас. И, конечно же, доверьтесь своей интуиции. Очень часто нужных нам людей мы находим именно интуитивно, случайно.

Еще один совет. Никогда не гадайте одновременно у двух или нескольких тарологов. Никогда не делайте этого. В лучшем случае, вы просто получите от всех не точное истолкование ситуации. В худшем - пострадаете вы и ваша энергетика. Все хорошие специалисты работают под специально поставленной сильной энергетической защитой. Как она себя поведет при столкновении с другой такой же - неизвестно, но крайним будете вы, можете не сомневаться. Старайтесь не гадать чаще одного раза в месяц, тем более еще реже, если дело касается одной и той же ситуации. Если вас не устроило полученное гадание, не спешите идти к другому тарологу, выждите время, перечитайте, если это онлайн-гадание, еще раз текст предсказания, обратите внимание на советы данные вам. Иногда решения приходят сами. Положительная энергетика некоторых сильных специалистов сдвигает ситуацию в нужном вам направлении, не спешите мешать этому другими воздействиями.

И, наверное, последний совет. Нам ведь не случайно не дано знать будущего. У этого много причин, в том числе – энергетические. Поэтому пусть гадание будет не столько просмотром будущего, сколько анализом настоящего с нахождением решений существующих проблем. И еще, личный совет: если гадание вам не понравилось - отнеситесь к нему с долей критичности и сомнения, если понравилось – верьте и идите в нужном направлении. Ведь это направление, ритм и успешность вашей жизни верно задать можете только вы, а хороший таролог вам поможет.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить