Дни рождения
  • Д.р. участника a_kula будет через 9 дн.
  • Д.р. участника Mr-Blake будет через 18 дн.
  • Д.р. участника Alyon@ будет через 20 дн.
  • Д.р. участника mihail.voronin.1980@mail. будет через 21 дн.



Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


Маг.

Изображение Карты Таро Маг

Значение. Эта карта в первую очередь говорит о высоко развитом интеллекте, который придает силы и опыта вопрошающему. Здесь играют роль две ключевые фигуры: Мастер и Материя, каждому из которых присущи свои физические свойства. Умный человек проводит эксперимент со своим подопытным, используя все свои знания. В роли Мастера человек определенно знает чего хочет и, находясь в процессе рабочего состояния, она четко осознает тот факт, что весь этот процесс скорее зависит именно от нее, так как в мире не может быть других мнений кроме ее и неверного. Эмоции и состояние подопытного вообще не играют никакой роли, так как нужно следовать своей четкой логике.

С другой стороны, человек в роли Материи понимает тот факт, что его партнер является более опытным и умелым, знающим правила логики. Именно поэтому он может полностью покоряться чужой воле, не имея собственного мнения. Однако вопрос состоит в том, долго ли такое может продолжаться? Ведь даже слабый человек может не выдержать сильного давления со стороны своего партнера. Если сложно понять, в какой роли находится вопрошающий, то изначально лучше охарактеризовать его как Мастера.

Состояние. Карта описывает двух личностей, каждая из которых имеет свои особенности. Мастер обладает врожденными интеллектуальными способностями, благодаря чему он способен действовать решительно и уверенно. Материя является подчиненной натурой, мягкой, но в то же время обладающей хорошим потенциалом силы воли, и поэтому способна дать отпор тому, кто может ее использовать. Здесь сила и ум стараются подавить силу природы, животные инстинкты, однако в этом очень важно чувствовать меру.

Отношения. Один из партнеров явно лидирует над другим, имея более развитое логическое мышление и ясный ум. При этом второй может чувствовать себя вполне нормально в роли ведомого человека.

Физическое состояние. Здесь не принимаются во внимание чувства и эмоции, партнеры могут экспериментировать и акцентировать слишком много внимания на теории.

Чувства. Вопрошающий может подавлять своего партнера, не принимая во внимание его эмоциональное состояние. Либо же наоборот он может подчиняться чужой воле, признавая силу другого человека. В любом случае интеллект берет верх над эмоциями.

Предупреждение. Мастеру следует задуматься над тем, знает ли он меру во влиянии на своего партнера, ну а Материя должна задуматься над тем, не слишком ли над ней берут верх?

Совет. Мастеру нужно взять ситуацию под свой контроль, полагаясь на свой опыт и разум, ну а Материя в такой ситуации может смело опереться на своего партнера.

Астрология.Карта соответствует Меркурию, который говорит о том, что в данном случае эмоции должны руководствоваться разумом.