Дни рождения
  • Д.р. участника dmitrii будет через сегодня
  • Д.р. участника Ксаночка будет через 5 дн.
  • Д.р. участника mariyusmih@yandex.ru будет через 9 дн.
  • Д.р. участника byakko будет через 15 дн.
  • Д.р. участника Юлия будет через 21 дн.



Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


Шут. Дурак.

Изображение Карты Таро Шут

Значение. Словно маленький ребенок, деревянная кукла не понимает до конца, к какому исходу могут привести ее действия. Интерес и любопытство движет им, в результате чего маленькие ручки тянутся к понравившейся игрушке, в роли которой выступает взрослая и симпатичная девушка, ставшая учительницей для неопытного мальчика. Здесь маленький ребенок хочет играть в игру, дозволенную лишь взрослым, и при этом незнание правил делает его ведомым рукой взрослой и опытной девы.

Деревянная кукла заворожена красотой и грацией девушки, совсем не думает о последствиях этой опасной игры, которая может его покалечить, поломать… Вы можете выступать как в роли игрока, так и в роли того, кем манипулируют. Верное значение укажут соседние карты.

Состояние. Нужно в первую очередь понять, в какой роли на данный момент пребывает вопрошающая личность: либо это состояние Мальвины (ведущее) или же роль Буратино (ведомая). Если в первом случае вопрошающая может выступать в роли особы, которая пытается казаться опытнее, чем есть на самом деле, то во втором случае она пребывает в том состоянии, когда человек является полностью очарованным.

Отношения. Это игра, в которой один верховодит, а второй – подчиняется чужой воле. Отношения несерьезные, неискренние, при этом неминуемый разрыв не повлечет болезненных последствий.

Физическое состояние. Возможно отсутствие интимных отношений, легкость.

Чувства. Игривость, легкое настроение, сиюминутная страсть.

Предупреждение. Будьте бдительными, так как можно оказаться марионеткой!

Совет. К этим отношениям можно отнестись с легкостью, не придавая значения деталям. Дайте волю своим эмоциям.

Астрология. Карта соответствует Урану, олицетворяет эмоциональность, ветреность, импульсивность. Здесь нет места духовности и глубоким чувствам.