Дни рождения
  • Д.р. участника a_kula будет через 1 день
  • Д.р. участника Mr-Blake будет через 10 дн.
  • Д.р. участника Alyon@ будет через 12 дн.
  • Д.р. участника mihail.voronin.1980@mail. будет через 13 дн.
  • Д.р. участника Марго будет через 24 дн.
  • Д.р. участника Luskin будет через 29 дн.
  • Д.р. участника Lera будет через 30 дн.



Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


Десятка Мечей.

Изображение Карты Таро Десятка Мечей

Эта карта считается самой страшной из всей колоды Таро, так как символизирует совершенный конец всему. Это вовсе не означает физическую смерть, которая является естественным исходом, а в этом случае конец искусственный. Это неминуемое расставание с кем-то или с чем-то, что принесет печаль. Карта означает неудачу в глобальном плане, которая может говорить о поражении в большой битве или же целой войне, в судебных тяжбах, в результате чего наступает несчастье. Период будет окроплен слезами и неудачами, болью, страданьем, отчаянием. Символ приносит предостережение человеку об опасности, которая вскоре настигнет его.

И вот теперь вы должны решить: либо нужно попытаться избежать ее или же стоит принять обстоятельства с достоинством. Если вы сможете преодолеть препятствия, то непременно перейдете на новый уровень. Причем это вовсе не говорит о том, что все складывается ужасно, так как прохождение сквозь пелену обстоятельств может означать полное освобождение от чего-то из прошлого. Сейчас вам может казаться, что вы остались у разбитого корыта, но на самом деле скорее всего вы просто освободились от удручающих обстоятельств из прошлого. Особенность этого периода состоит в том, что его завершение всегда ознаменовано страданиями, слезами, разочарованием и возможно даже опасностью. Об этом и твердит эта карта, которая является неким предостережением. Вероятно, такой исход был в некоторой степени несвоевременным, а возможно и наоборот. Об этом можно судить по соседним картам из расклада.

Основное значение карты Таро «Десятка мечей»: вхождение в новый мир, горечь и грусть, неудача, расставание, искусственная смерть.