Дни рождения
  • Д.р. участника SlavaSL будет через 6 дн.
  • Д.р. участника Lilianochka будет через 8 дн.
  • Д.р. участника Тима будет через 15 дн.
  • Д.р. участника Катюня будет через 26 дн.



Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


Линия судьбы. Гадание по руке.

      Знаете ли вы, что у младенца на теле, в том числе и на руках, складочек гораздо больше чем у любого взрослого человека? Этот факт всегда удивлял ученых, которые стремились во все времена найти понятное объяснение тому, что на ладонях каждого человека образовываются линии, отражающие его характер и судьбу. Не существует в мире двух одинаковых судеб, также как и нет во всей вселенной двух одинаковых ладоней. Изучением линий жизни на руке занимается наука хиромантия, овладеть которой в принципе может каждый желающий. Интересные познания ожидают того, кто решит разгадать линии на руке, причем даже можно узнать много интересных фактов о своих близких и конечно же о себе.

Итак, наиболее важными «складками» на ладони по праву можно считать линию жизни, судьбы, сердца, здоровья и головы. Вообще на поверхности ладони можно увидеть очень много маленьких и больших линий, бугорков и впадин, причем каждый такой элемент имеет свое значение. Первые сведения о хиромантии как науке датируются еще тысячелетиями до нашей эры, когда к ней относились со всей серьезностью, включая даже в государственную религию (античный Рим). Сегодня же интерес к этой науке снова возрастает, после того как ее стали принимать за такую себе игру.

Не раз можно услышать, как цыганка на улице гласит о том, что готова погадать по руке за определенную плату. И действительно, некоторые такие гадалки могут заставить поверить в чудо, сказав точные факты из жизни человека по линиям на руке. Для того чтобы искусно владеть знаниями хиромантии, следует хорошенько разобраться в ее деталях, имеющих важное значение при определении судьбы. Во-первых, следует точно знать расположение всех линий и их названия, после чего можно будет приступать к толкованиям судьбы. Самая первая линия жизни расположена на внутренней стороне ладони, она начинается между большим и указательным пальцем и проходит по окружности вдоль холма Венеры, огибая его. Говорят, чем она длиннее, тем дольше будет жизнь человека. В случае если эта линия короткая, то это означает обрыв лишь тогда, когда на обеих руках эти линии коротки. Вообще принято гадать по левой руке, так как она точно отображает теперешнее состояние человека, а правая говорит о том, каким он станет в будущем. Интересно, что линии на руке постоянно пропадают и появляются, вызывая все больше вопросов у научных деятелей.

Чтобы получить детальный анализ своей ладони, следует осуществить гадание по руке с привлечением опытного хироманта, который сможет сопоставить жизненные факты с пересечениями на фалангах пальцев и холмах. Самостоятельно довольно непросто овладеть этой наукой, которая требует времени и терпения. Однако общие сведения о своей личности вы сможете узнать в два счета. Так, по линии головы можно судить об умственных способностях человека. Она расположена посредине между линией жизни и сердца и может пересекаться с одной из них. Считается, чем толще и глубже эта линия, тем человек более развит в интеллектуальном плане. Кстати говоря, линия сердца гласит об эмоциях человека, который может ими жить или же вовсе не обращать внимания на эту часть характера, мысля более трезво и рационально. Поэтому у некоторых людей линия сердца и вовсе отсутствует.

Чтобы предугадать жизненные события и узнать результат того или иного предприятия обращают внимание на линию судьбы, успеха и так называемый браслет. Первая расположена посреди ладони, начинаясь снизу между холмами Венеры и Луны и проходя по центру вверх. Линия успеха (Апполона) начинается между безымянным пальцем и мизинцем, следуя вниз. Ну а браслет или линии Розетты соответственно обрамляют запястье. Чем больше там линий и переплетений, тем более счастливой будет судьба обладателя руки.

Кроме всех этих линий важное значение имеют различные знаки и переплетения тонких линий, которые могут быть расположены в разных частях ладони. Так, к примеру, треугольники в целом считаются положительными знаками, кресты напротив означают волнения и неудачи, ну а трезубец говорит о почетном статусе человека в обществе. Ну а начинать исследования нужно и вовсе с формы кисти, пальцев, ногтей, наклонности и толщины фаланг и так далее. После этих общих определений уже следует переходить непосредственно к изучению всех линий на ладонях. При этом лучше всего положить две ладони рядом для того чтобы сравнивать их между собой. Бывает так, что на разных ладонях человека нет одинаковых линий, что свидетельствует о глобальных изменениях в характере и судьбе. Это говорит об интересной и насыщенной жизни, наполненной яркими моментами. Так, к примеру, линия брака на правой руке может быть прямой и четкой, означая сознательный выбор в пользу одного партнера, при этом на левой руке можно увидеть несколько линий, символизирующих привязанность или устойчивые отношения с несколькими людьми. Как правило, по разветвлениям от линии брака судят о количестве и поле детей. Прямые и четкие линии означают мальчиков, а тонкие и маленькие – девочек.

Исследования относительно развития хиромантии продолжаются и по сей день, так как многие научные деятели придают немалого значения линиям на ладонях. Простые люди также стремятся узнать об этом побольше с помощью литературы и всемирной сети дабы разобраться получше в своей судьбе и характере. Некоторые делают в области хиромантии заметные успехи, разбираясь в знаках и различных фигурах, которые образовывают линии. Появились новые направления в изучении этой темы, такие как дерматоглифика, изучающая рисунки из переплетений на ладони. Сама хиромантия также подразумевает несколько уровней, каждый из которых включает изучение основных и второстепенных линий. Овладев этой наукой, можно получше разобраться в себе и своих близких, изменить свои взгляды на жизнь и наладить отношения с другими людьми.





 

Комментарии 

 
+5 #1 Evange_lina 21.02.2011 14:19
Я как-то ещё в школе наткнулась на такую книгу и было увлеклась, но потом бросила, к сожалению таков мой характер, редко что довожу до конца. :( Не бросила бы, глядишь стала бы гадалкой:))))
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить