Дни рождения
  • Д.р. участника Ксаночка будет через 4 дн.
  • Д.р. участника mariyusmih@yandex.ru будет через 8 дн.
  • Д.р. участника byakko будет через 14 дн.
  • Д.р. участника Юлия будет через 20 дн.



Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


Шестерка Мечей

m6.jpg

Шестерка Мечей Значение

Поездка по воде. Трудности и огорчения преходящи. Возможно,представительство на важной встрече. Может быть новый взгляд на свои проблемы, укрепляющий душу перед предстоящим испытанием. Поездка по воде, маршрут, путь, эмиссар, посыльный, средство для достижения цели. Символизирует самопожертвование, точно рассчитанное правильное действие, шаг к духовности.
Перед нами образ человека, стремящегося улучшить мир путем деяния. Правда, на уровне ШМ - шаг еще не сделан, но он может быть сделан. Девой правит Прозерпина, поэтому через ШМ происходит возрождение человека, пересТРОЙКА, перерождение. Вместе с тем, здесь сильно и меркурианское влияние, поэтому карта может символизировать путешествие или поездку. Карта может также означать и преодоление трудностей, победу над рутиной путем скрупулезнейшего овладения ею, это успех после долгой лихорадочной деятельности (хлопот).
Шестёрка Мечей указывает на перемены, благодаря которым мы можем достичь новых берегов. Как карта "прорыва", она находится как бы посередине между полным радости выступлением героя (Колесница) и печальным прощанием (Восьмёрка Кубков). Конкретное же её значение
в большой мере зависит от нас самих — от того, радуемся ли мы предстоящим переменам, ждём ли их, или, наоборот, опасаемся. В любом случае она символизирует путь к новому берегу, для чего, однако, придётся покинуть старый. Что ждёт нас впереди, неизвестно. Поэтому она означает также горечь прощания, неуверенность, опасения и заботы, но также определённое любопытство и интерес к тому, что будет. При этом необходимо учитывать, что этот "новый берег", ожидающий нас впереди, не обязательно означает физическое перемещение откуда-то куда-то; это может быть открытие чего-то нового в самом себе, усвоение новых правил игры, новых норм жизни, или знакомство с другими культурами и религиями. В книге Ицзин и в мифологии переход через воду всегда означает шаг от множественности к единичности.