Дни рождения
  • Д.р. участника Ксаночка будет через 2 дн.
  • Д.р. участника mariyusmih@yandex.ru будет через 6 дн.
  • Д.р. участника byakko будет через 12 дн.
  • Д.р. участника Юлия будет через 18 дн.



Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


Тройка Пентаклей

p3.jpg

Тройка Пентаклей Значение

Мастерство и способности будут вознаграждены. Искусство мастера получит признание и одобрение. Скоро можно будет принимать поздравления. Материальная выгода. Успех, достигнутый собственными силами. Это карта так же может указывать на человека, принадлежащего к ордену масонов или другому тайному братству. В прямом положении карта символизирует мастерство, совершенство, артистизм, величие, обладание собственностью, иерархию, власть. Причем власть, реализуемую гармонично, без принуждения, основу которой, скорее всего, будут составлять денежные интересы. На уровне тела ТРОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ может указывать на беременность (как дополнительный фактор), на изменение веса, на материальные приобретения. В ТРОЙКЕ ПЕНТАКЛЕЙ проявляется совместное влияние таких планет, как Меркурий и Венера, и задействованы все знаки, в которых эти планеты так или иначе выражены. Меркурианская гармония - подписанный и завизированный документ.
Иногда, брак, но при наличии очень сильных других показателей; при этом самым важным будет формальное заключение брака. Контакты с финансовыми органами, законом.
ТРОЙКА тяготеет к совершенству; поэтому ТРОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ может повторять ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ, указывая на большое мастерство, проявленное субъектом карты. (Скорее всего, это может коснуться торговых или посреднических операций.
Из-за черного фона Тройку Денариев часто считают «несчастливой картой». Однако она, наоборот, означает успешно выдержанный экзамен, то есть необходимый и полезный опыт. В отличие от Восьмерки Денариев, олицетворяющей Ученика, Тройка — это уже Подмастерье. Тем самым она показывает, что мы уже взошли на новую ступень познания, характеризуемую не одним только желанием учиться, но и некоторым накопленным опытом. Это - успешное окончание периода учебы или работы, переход в следующий разряд.