Дни рождения
  • Д.р. участника norfin будет через 5 дн.
  • Д.р. участника diana2176 будет через 7 дн.
  • Д.р. участника Kristina будет через 13 дн.
  • Д.р. участника Тори будет через 14 дн.
  • Д.р. участника engm будет через 16 дн.
  • Д.р. участника Нэнси будет через 18 дн.
  • Д.р. участника ghm-mmm будет через 24 дн.



Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


Двойка Пентаклей

p2.jpg

Двойка Пентаклей Значение

Способность контролировать несколько дел и ситуаций одновременно. Вы способны создавать гармонию при любых переменах в окружающем мире. Новые проекты будут осуществляться с трудом. Возможно полезное известие. В прямом положении ,воспроизводит тему Меркурия, поэтому связана с поездками, письмами, причем, скорее всего - финансовыми. Карта символизирует гармоничные перемены, приносящие выгоду.Карта может означать и умение вовремя распознать большие временные циклы и действовать сообразно им. Это характер, который играет с переменами, извлекает из них практическую выгоду. Для этого требуются хорошие способности комбинатора и координатора. Такой человек не терпит ограничений.
Контракты, их заключение, документация; сумма денег (чаще мелкая) - все это может идти через Двойку ПЕНТАКЛЕЙ.Вместе с тем, ДВОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ может означать прилив сил, энергию, возможность хорошо выполнить ту или иную работу. Однако ДВОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ, в то же время, может и затруднять выработку новых проектов, так как суета зачастую отвлекает все внимание. Под ДВОЙКОЙ могут подразумеваться и разного рода препятствия, правда, не очень значительные, но вызывающие досаду.
Двойка Денариев - это карта игрока, но также карта человека, которому безразлично, какое решение принять. Она показывает, что мы умеем приспосабливаться к превратностям жизни, и переносим ее взлеты и падения без лишних волнений. В зависимости от того, с каким вопросом или с какой областью жизни связана эта карта, она может значить ловкость, коммуникабельность, веселость, спонтанность и нетривиальность или же отсутствие собственной точки зрения, соглашательство, капризность и привычку подхалимничать или подлизываться. Таким образом, она охватывает обширный спектр качеств от полного безволия до мудрости королевского Шута.