Дни рождения
  • Д.р. участника Ксаночка будет через 4 дн.
  • Д.р. участника mariyusmih@yandex.ru будет через 8 дн.
  • Д.р. участника byakko будет через 14 дн.
  • Д.р. участника Юлия будет через 20 дн.



Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


Девятка Посохов

j9.jpg

Девятка Посохов Значение

Победа доставшаяся после упорной борьбы. Отражение агрессии на любом уровне. Хорошее здоровье. Большой запас жизненной силы. Упрямство и прямолинейность. В прямом положении означает проникновение на другие уровни сознания. Эта карта символизирует смену представлений о самом себе, начало видения самого себя в ином свете. На социальном уровне может выразиться в избрании себе ложной системы ценностей, ложных авторитетов.
Через число девять проникает сильное влияние Нептуна; карта же в очень большой степени связана именно с авторитетами, причастностью к той или иной культурной традиции, взглядам, системе ценностей. ДЕВЯТКА ПОСОХОВ символизирует ожидание трудностей и перемен, ожидание бурных периодов жизни и предчувствие их, предвидение вражды, скрытые враги, развал, разрушение. В отличие от других девяток, ДЕВЯТКА посохов отражает скорее характер Рыб, нежели Стрельца. Влияние Нептуна тут сильнее, а Юпитера слабее.
Девятка Жезлов означает упрямство, сопротивление какой-либо ситуации или событию, от которых мы ожидаем лишь неприятностей. При этом она говорит, что никакой угрозы, а самом деле нет, а есть лишь наши воспоминания о прежних неприятностях, откуда и наше теперешнее «оборонительное» состояние. Она олицетворяет состояние души, которое в сказках называют «холодным сердцем». В переводе на житейский язык это означает, что мы ощетиниваемся всеми иглами и противимся любым переменам, хотя и догадываемся, что они могут быть очень важны для нашего дальнейшего развития. Хотя иногда она может означать и нечто прямо противоположное — если мы, например, сделали решающий шаг и закрыли за собой все двери, могущие вести к отступлению. В таком случае эта карта имеет позитивное значение, однако указывает и на одну допущенную нами ошибку: мы позорно сбежали от ответственности за свое прошлое из страха, что оно может нас настигнуть. Для того чтобы от него освободиться, нужно окончательно отпустить от себя свое прошлое, превратить его в фундамент наших дальнейших преобразований, вместо того чтобы чувствовать себя его заложником.